Menus de la semaine
Du 22 au 26.04.2024 de 11h30 à 14h00.
Suggestion du Chef
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Du 22 au 26.04.2024 de 11h30 à 14h00.
Beignet de filet de perche |
27.00 |
Riz, légumes et sauce tartare
Poulet rôti au paprika |
23.00 |
Pommes grenailles et légumes
Risotto |
21.00 |
au foie de volaille
Fermeture hebdomadaire |
23.00 |
Mi-avril / fin septembre
21.00 |
Cordon bleu de porc |
23.00 |
Spaghetti à la tomate
Linguines |
21.00 |
au pesto vert et burratina
Emincé de dinde au poivre |
23.00 |
Ecrasé de pomme de terre et légumes rôtis
Penne all’amatriciana |
21.00 |
Lardons et poivrons
Filet de rouget |
23.00 |
aux poivrons et riz
Spaghetti |
21.00 |
al aglio e peperoncino