Suggestions de saison
|
|
38.00 |
39.00 |
|
|
Entrées
Burrata et tomates cherry grappes |
18.50 |
Emulsion de basilic
Tartare de Bar |
22.50 |
Au citron vert et aneth, pain grillé
Salade de gambas déglacées au cognac persillé |
21.00 |
Poulpe mariné à l’ail et basilic |
23.00 |
Rondelles de citrons grillées
Tartare de filet de bœuf, préparé par nos soins |
24.00 |
Toasts rustiques, beurre
Salade mêlée, vinaigrette maison au balsamique |
8.00 |
Planchette mixte |
23.00 |
Du marché aux légumes
Mille-feuille de légumes grillés |
25.00 |
Burrata Pugliese, émulsion de basilic, caviar de balsamico
Tagliatelle aux girolles |
28.00 |
Et sa quenelle de ricotta
Risotto de St–Jacques |
34.00 |
Aux poireaux crémeux
Raviolis frais, ricotta épinard |
27.00 |
Son lit de crème de pistou
De la mer
Poulpe sauté à l’huile d’olive aromatisé à l'ail |
39.00 |
Cime di rapa, pommes grenailles, oignons rouges et olives
Brochette de gambas et poulpe grillé |
41.00 |
Sur sa garniture de grenailles et légumes du potager
Filet de Bar grillé aux tomates séchées |
42.00 |
Risotto noir, défilé de légumes
Côté Brasserie
Coq du pays façon grand-mère |
36.00 |
Pommes de terre écrasées et légumes grillés
Ribs de porc grillées, sauce soja caramélisée |
34.00 |
Pateto Wedges
Baron d’agneau poêlé au pesto |
44.00 |
Grenailles mêlées aux poivrons
Emincé de filet de bœuf à l’infusion de foie gras |
44.00 |
Risotto et légumes grillés
Souris d’agneau rôtie au thym |
38.00 |
Sur son écrasé de pommes de terre parfumé à l’huile de noisette
Burger Tisonnier |
30.00 |
Buns, viande de bœuf Angus, oignons caramélisés, cheddar, œuf au plat, pommes frites
Pour les amateurs de viandes
Châteaubriand de filet charolais, env. 600 gr (2 personnes) |
p.p 60.00 |
Tartare de filet de bœuf, préparé par nos soins |
38.00 |
Toasts rustiques, beurre et frites
Brochette de filet de bœuf et ses feuilles de laurier, 250g |
47.00 |
Le Maître Rôtisseur c'est vous !
Grillez directement à votre table sur pierre
Choisissez votre morceaux de viande à la vitrine |
|
Filet de bœuf, entrecôte, (Charolais, Angus, Blonde d'Aquitaine) et bien d'autres races aux choix
|
|
Desserts
Aspie de fruits exotiques au porto et menthe |
9.50 |
Moelleux au chocolat |
12.50 |
Au coeur choco blanc, boule de glace
Pancake au grand Marnier flambé |
12.00 |
Et sa douceur glacée
Trio de crème brulée |
14.00 |
Spéculos, fruits de la passion, miel et fruits secs
Sorbets arrosés |
12.50 |
L’Artisan glacier Veneta, la boule |
4.60 |
Vanille bourbon | Café | Caramel | Chocolat| Citron | Poire | Abricot