Menus de la semaine
Du 06 au 10.05.2024 de 11h30 à 14h00.
Suggestion du Chef
Lundi
Mardi
Mercredi
Jeudi
Vendredi
Du 06 au 10.05.2024 de 11h30 à 14h00.
Filet de truite poêlé à la crème de thym fumé |
27.00 |
Riz et légumes
Sauté de porc au romarin et bière |
23.00 |
Orge perlé, courgette et aubergine
Risotto au safran |
21.00 |
Crème et parmesan
Fermeture hebdomadaire |
23.00 |
Mi-avril / fin septembre
21.00 |
Paupiette de dinde aux épinards, jus d’ail |
23.00 |
Pommes grenailles et légumes
Fusilli aux deux jambons |
21.00 |
Tomates fraiches et basilic
férié |
23.00 |
21.00 |
Vol au vent de poisson safrané |
23.00 |
Riz et légumes
Linguine alla norma |
21.00 |
Aubergines grillées et tomates