
Suggestions de saison
Tataki d’onglet de bœuf mariné |
Entrée 22.00 |
Purée d’herbes fraîches, sucrine rôtie et ses deux mayonnaises
Saumon gravlax maison |
Entrée 24.00 |
Concombre mariné, crème légère à l’aneth
Ceviche de tomates anciennes |
Entrée 19.00 |
Nectarine, oignons rouges, citron vert Coriandre fraîche, focaccia maison
Bavette de Westholm Wagyu grillée |
58.00 |
Purée de pommes de terre façon Joël Robuchon Échalote confite au four et son jus de viande corsé
Omble chevalier rôti à la peau croustillante |
37.00 |
Fregola perlée aux courgettes jaunes et fèves Sauce aux herbes fraîches
Tagliatelles fraîches aux girolles |
32.00 |
Girolles poêlées au beurre et à l’ail doux Crème légère au vin blanc, persil et copeaux
Entrées
Velouté de potimarron |
13.00 |
Crème fouettée légère, éclats de châtaignes grillées
Pâté en croûte maison |
22.00 |
Poulet, porc, foie gras et pistaches – chutney d’oignons rouges
Tacos de Black Angus |
21.00 |
Salade émiettée, oignon rouge, sauce cheddar légèrement épicée
Os à mœlle rôti au four |
18.00 |
Fleur de sel, pain grillé et herbes fraîches
Gravlax de saumon |
23.00 |
Crème citron-aneth, pickles d’oignon rouge et blinis tièdes
Tartare de filet de bœuf, préparé par nos soins |
25.00 |
Huile, toasts rustiques, beurre
Œuf parfait, jus de viande réduit |
19.00 |
Sauté de champignons des bois et toast de campagne




Du marché aux légumes
Millefeuille de pommes de terre et courge |
27.00 |
Sauce gribiche maison
Paccheri au ragoût de joue de bœuf |
29.00 |
Cuisson longue au vin rouge, parfumée au romarin, parmesan affiné
Risotto crémeux aux artichauts et scamorza fumée |
32.00 |
Pousses d’épinard et éclats de noisettes torréfiées
Raviolis farcis de homard |
36.00 |
Son lit de crème de langoustines et ciboulette
De la mer
Poulpe sauté à l’huile d’olive aromatisé à l'ail |
41.00 |
Épinards, pommes grenailles, oignons rouges et olives
Brochette de gambas et poulpe grillé |
44.00 |
Sur sa garniture de grenailles et légumes du potager
Brochettes de gambas marinées |
39.00 |
Polenta crémeuse au parmesan, légumes rôtis et pesto de roquette



Pour les amateurs de viandes
Châteaubriand de filet charolais, env. 600 gr (2 personnes) |
p.p 65.00 |
Maturation de 3 semaines, env. 600g
Entrecôte double de Salers ou Blonde d’Aquitaine (mini. 2 pers.) |
58.00 pp |
Maturation de 4 semaines, env. 600g
Tartare de filet de bœuf, préparé par nos soins |
44.00 |
Parfumé à l’huile de truffe toasts rustiques, beurre et frites


Le Maître Rôtisseur c'est vous !
Grillez directement à votre table sur pierre
Choisissez votre morceaux de viande à la vitrine |
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Filet de bœuf, entrecôte, (Charolais, Angus, Blonde d'Aquitaine) et bien d'autres races aux choix
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Desserts
Tartelette aux noix caramélisées |
12.00 |
Crème fouettée au rhum
Crème brûlée à la fève tonka |
14.00 |
Mont-Blanc aux marrons et meringue croustillante
Panna cotta au lait d’amande |
12.00 |
Poires pochées au vin rouge
Fondant au chocolat noir 70% et cœur praliné |
14.50 |
Glace vanille
Sorbets arrosés |
14.00 |
Douceur glacée, la boule |
4.60 |
Vanille bourbon | Café | Pistache | Caramel Citron | Poire | Abricot
